새우젓

> 제품소개 > 새우젓

새우육젓

살이통통하며 일반새우젓에 비해 2~3배가량 크며 음력6월경에만 나오는 최고의새우젓입니다. 음력6월에 잡은 새우중에서 가장 살이 통통하고, 각질이 얇은 최고의 육젓만을 엄선하여, 국내산 천일염으로 염장처리하여 우수한 육젓은 일반 새우젓과는 확실한 맛과 품질에 차이가 있습니다. 새우육젓 국물은 사골국물같이 뽀얀색을띄며 계란찜이나 국물맛을내는 탕이나 국에는 아주시원하고 진한맛을 냅니다.

  • SMS빠른상담

    문자상담 주시면
    친절히 안내해 드립니다.

연락처

자동 신청방지 태그 Captcha
[약관보기] 수집약관동의
문자상담